Back to top
Ateliers culinaires

Ateliers culinaires

Atelier
Du samedi 6 avril au samedi 4 mai 2019

Sortez votre toque et découvrez la cuisine guyanaise !

Guidés par un chef, apprenez à élaborer des recettes adaptées à tous les palais ! Un cours alliant plaisir de cuisiner et activité pédagogique à travers des techniques de cuisine adaptées à toutes et à tous. À la fin de la session, vous dégustez sur place vos préparations. C’est l’occasion de poser toutes vos questions au chef. En résumé, une activité ludique, créative, et la possibilité de réaliser les recettes chez soi pour toute la famille.

Pour les familles

Prolongez votre découverte de l’Amazonie en goûtant la cuisine locale et profitez-en pour vivre un moment de partage avec votre enfant (de 5 à 12 ans).

Mercredi (10, 17 et 24 avril) et samedi (6 et 27 avril, 4 mai) à 11 h et 15 h 30 au restaurant le SIAM
Durée : 1 h 30

À partir de 5 ans*
*Tout mineur doit être accompagné d’un adulte qui participe également à l’activité

Acheter un billet

 

Pour les adultes

Apprenez à élaborer un menu complet composé de recettes guyanaises adaptées à tous les palais ! Un cours alliant plaisir de cuisiner et exploration de saveurs. Un cours sous le signe de la transmission.

Samedi 6 avril, samedi 27 avril et samedi 4 mai à 18 h au restaurant le SIAM
Durée : 1 h 30
 

Acheter un billet

Infos pratiques

Autour de cet événement

Évènement
Coati roux © MNHN - F-G. Grandin
Du samedi 6 avril au dimanche 5 mai 2019
Évènement
Coati roux © MNHN - F-G. Grandin
21 et 22 avril 2019